igurasi писал(а):
Ну вот и ночь прошла,и как советовал в видеоуроке уважаемый Вячеслав Вениаминович пора брать гитару,буду брать "Аликанте", что-то в ней такое есть не смотря на непонятности с производителем.Продавец сыграл что-то "испанское" очень мелодично так.А когда взял её я сам,хотя играть не умею попробовал как струны прижимаются и звук какой.Понравилась лёгкость прижима струны,а звук от гитары прошёл вибрацией прямо в грудь вот и "заболел" ей! Ну и по деньгам доступна мне пенсионеру.Всем привет!
Ну, если заболел, надо брать! Тем более вот что про эту фирму и про эту гитару пишут на муздетали:
"Корейско-китайский бренд неожиданно очень приличного качества и с красивой отделкой. Радует изобилие моделей фолк, еще и с катавеем. Гитары очень аккуратно отделаны и лакированы. Для своей цены все очень неплохо. Рекомендуем. Особенно компактный Travel"
"Дека кедр, корпус махагони. Гриф красное дерево, накладка и подставка из палисандра. Черный кант. Гриф с анкером. Мензура 650мм, ширина грифа 52мм.
Начальная классика без чрезмерной экономии на материалах. Гитара прочная, с запасом. Но тяжелая. Так что карбоновые струны ей прописаны изначально, с ними будет играть"
Правда стоит она там подороже почему то:
http://musdetal.ru/gitary/madeira/gitar ... anish.html