С этими авторскими правами одни понты. Многие заявители заявляют о своих авторских правах которые по сути как музыканты из себя не чего большого не прдставляют. Вот к примеру взять ,,Чижа,, Сергея Чигракова уж не чета некоторым выскочкам, а сроду не кому ножку не подставил: ,,играйте, учитесь, делайте аранжировки, выставляйтесь - я не чего против не имею,,. Вот так я понимаю Сергея. Вообще моя уважуха к нему! Или к примеру Сергея Бондаренко взять. Он же почти на всех известных композиторов сделал аранжировки и я обратил внимание, чем человек известней тем у него нет не каких претензий А есть такие у которых не дай Бог кто их песенку споёт. Ну лично я у таких не чего не слизываю и даже слушать не собираюсь, пускай сами себя слушают, а на мой век и без их хорошей музыки хватит

. А с Торробой вообще не чё не понятно. Какие там авторские права, человека уже столько лет нет на свете. Или чё какой то родственник нашёлся, то надо его убедить, что он не прав и что эта музыка принадлежит не ему одному, а всему человечеству. И вообще кто такие известные композиторы и исполнители??? А я скажу кто: это люди которые удостоены чести быть посредниками между Богом и людьми несущие музыку.