Почти как в "Старики-разбойники", когда герой Евстигнеева после теплых слов, решил на пенсию не уходить
Привет после слов прощания и некоторые пояснения к написанному выше. Тут вот какие подробности. Отпускные дни проводить в штырке малопривлекательно стало. Поскольку все свои

, средний кошелек за 2 часа игры 3-6 тысяч. Но , видимо с возрастом, стало жалко времени, которое отведено , да еще и в таких местах, где есть куда себя девать. (Сочи, понимаете ли). Плюсом еще мысль - я ведь не концертирующий музыкант и это не основной мой заработок. (Вот забавно , если бы сослуживцы застали меня за этим занятием, узнав про мою "вторую жизнь"

) Перед началом сезона, месяца за три, приходится "вытаскивать" репертуар, и поддерживать его " в пальцах" то еще занятие.

Постоянный экзамен, если угодно, точнее подготовка к нему - аргумент, который нужно учесть. Словом, поднадоело такое дело.
Не поняли меня, уважаемые коллеги - с гитарой не расстаюсь. Как учили уважаемые Преподаватели, ежедневно встаю уж много лет в 5 утра и занимаюсь. Бросать не собираюсь, вжился в это.
На счет конкурса, Валерий Андреевич, нет желания, извините. Как и оживлять форум нужно поколению новых "молодых" студентов. Мы ж с вами , помните, как " в кровь" тут спорили?

Появилось множество заочных школ, он-лайн курсов, с ума сойти

. Тут Академии, наверно, трудно стало поэтому. Хоть и качество продукта НАГ много выше, но , увы, изобилие ярких обложек на витрине делает свое дело.
С учетом всего этого и написаны слова прощания. Форум малопосещаем, поэтому на связи по мэйл ))
takamine собака мэйл ру.
С уважением к вам, коллеги.