Да что то у него в загашниках находит. А насчет ,,простых аранжировок для новичков,, позволь с тобой не согласиться. У него некоторые аранжировки отнють не такие уж простые и новичку их не одолеть. Мне как то Вячеслав Вениаминович сказал правда дословно не помню пУсть меня поправит если прочитает ,,все должно быть предельно просто, но при этом что б вся тема была раскрыта это и есть муз. культура,,. Ну как то так. Вот к примеру возьмем М. Чигинцева не кто не будет спорить в его муз. способностях и как исполнителя и как аранжировщика и даже как композитора НО! как только наворотит, наворотит и ,,черт ногу сломает

,, или в паралели взять Кондгрена у него же не хужи аранжировки, а как он это все подносит - одно удовольствие заниматься. Правда я больше не занимаюсь с его пьесами из политических соображений у меня на этот счет своя гражданская позиция. Похоже я маленько отвлекся разговор же о Сергее так вот у него в его аранжировках и присутствовала эта муз. культура, даже порой маститые гитаристы - аранжировщики в комментариях часто удивлялись его каким то орегинальным находкам и очень часто он эти самым довал вторую жизнь произведениям! Царства небесного Сережи.