Национальная
Академия Гитары

GuitarForum.ru

YouTube канал национальной академии гитары
Текущее время: 23.04.26 0:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Запрещена реклама и флуд

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сергей Бондаренко
СообщениеДобавлено: 18.03.25 7:22 
Студент Академии

Сеодня 5 лет как не стало Сергея Бондаренко. Для меня его уход был личной трагедией. Помянем Серёжу! https://rutube.ru/video/17fff0ec47a3ff4 ... efe521858/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сергей Бондаренко
СообщениеДобавлено: 07.08.25 18:42 
Студент Академии

Сегодня Сергею исполнилось бы 54. https://rutube.ru/video/private/0184b51 ... di2zGzfquA

СообщениеДобавлено: 07.08.25 19:52 
Студент Академии

Владимир,молодец ! Я тоже ,частенько смотрю аранжировки Сергея.Они достаточно просты и понятны,начинающим гитаристам.Царствие небесное,хорошему человеку !

СообщениеДобавлено: 07.08.25 19:55 
Студент Академии

Кстати,его канал,до сих пор работает и пополняется новыми песнями! Наверное жена,продолжает его?!

СообщениеДобавлено: 08.08.25 5:04 
Студент Академии

Да что то у него в загашниках находит. А насчет ,,простых аранжировок для новичков,, позволь с тобой не согласиться. У него некоторые аранжировки отнють не такие уж простые и новичку их не одолеть. Мне как то Вячеслав Вениаминович сказал правда дословно не помню пУсть меня поправит если прочитает ,,все должно быть предельно просто, но при этом что б вся тема была раскрыта это и есть муз. культура,,. Ну как то так. Вот к примеру возьмем М. Чигинцева не кто не будет спорить в его муз. способностях и как исполнителя и как аранжировщика и даже как композитора НО! как только наворотит, наворотит и ,,черт ногу сломает :-) ,, или в паралели взять Кондгрена у него же не хужи аранжировки, а как он это все подносит - одно удовольствие заниматься. Правда я больше не занимаюсь с его пьесами из политических соображений у меня на этот счет своя гражданская позиция. Похоже я маленько отвлекся разговор же о Сергее так вот у него в его аранжировках и присутствовала эта муз. культура, даже порой маститые гитаристы - аранжировщики в комментариях часто удивлялись его каким то орегинальным находкам и очень часто он эти самым довал вторую жизнь произведениям! Царства небесного Сережи.

СообщениеДобавлено: 08.08.25 7:34 
Студент Академии

Да,точно ! Именно простота восприятия материала.Как в нашей академии. Доступно всё объяснить-настоящее искусство ! Именно это,я имел ввиду.А аранжировки у Сергея,действительно ,есть сложные !

СообщениеДобавлено: 08.08.25 7:55 
Студент Академии

Насчёт политических наклонностях.Вот я например,патриот своей страны,сына воспитал таким-же ! Но отказываться от мирового искусства,не собираюсь!Люблю И.С.Баха,а он немец.Люблю Гоголя,Шевченко,они украинцы!Считаю глупым,вытравливание какой либо культуры отдельного народа,из мирового искусства,это обедняет.У каждого народа есть ,что то прекрасное ! Что творится сейчас,не от большого ума запада.Это пройдёт,мир прозреет,мы победим и всё наладится !А сносить памятники,жечь литературу,отменять языки-путь в никуда !Россия выше всего этого абсурда ! Россия-совесть и справедливость всего мира !Без России ,воцарится хаос! Но не победить Россию ! Внутри только,порядок надо организовать,да воровать поменьше ,чиновникам нашим !

СообщениеДобавлено: 08.08.25 8:38 
Студент Академии

Привет Михаил. Да причём тут Бах? Я говорю о конкретном человеке к которому за долго до последних событий относился с подозрением. Мне как то на это ответила одна наша однокурстници, что мол он жертва пропоганды EC, а мне что от этого легче что ли, вот пускай в ней и прибывает только без меня. Не вникая в суть событий писать такую хрень по меньше мере глупо и подло https://www.youtube.com/watch?v=lpSMtzASIHA Кто давно учится в академии наверно слышали как я с какой любовью относился к его творчеству, разучил множество его пьес, но вот после этого на мой век и без его хватит хорошей музыки включая великого Иоганна Баха и др. зарубежных компзиторов!

СообщениеДобавлено: 08.08.25 8:49 
Студент Академии

Да к стати под этим ролтком большое множество моих комментариев. На мой вгляд все корректные, ну может где то что то сказано более резко. По честному говоря не хотел я на форуме академии поднимать такие политические темы здесь вообще то совершено другие разговоры: ну я промолвился, ты не смог не ответить, а я не смог промолчать.

СообщениеДобавлено: 08.08.25 9:44 
Студент Академии

Да, я знаю многих деятелей искусства, нелестно отзывающихся о России ! Отношусь к этому крайне негативно, даже со злостью. Многие делают это за деньги, многие по неведению. На западе, действительно сильнейшая пропаганда, и когда с ясельного возраста тебе в голову вбивают разные пакости, невольно станешь верить во всё это. Запад, это не страны сейчас, это бизнес !

Часовой пояс: UTC + 3 часа